Dispositivos e acessórios
Cipolle e aglio dorati
Preparação 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
20 mg
Proteína
3 g
Energia
1031 kJ /
246 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi
16 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Riso in bianco
25 Min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 Min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min