
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpurée
- 200 g Rotwein trocken
- 200 g Schinkenwürfel, roh
- 400 g Champignons, frisch
- 300 g Rindsfond
- 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 650 kcal / 2725 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Boeuf Bourguignon
2h
Crevetten Sweet and Sour
40min
Stroganoff
45min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Rindsvoressen
1h 50min
Crevettencurry
35min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50min