Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpurée
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Schinkenwürfel, roh
- 400 g Champignons, frisch
- 300 g Rindsfond
- 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Hackbraten mit Pilzen
1 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon
2h
Stroganoff
45min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Crevettencurry
35min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Züri-Gschnätzlets
50min
Grünes Poulet-Curry
55min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min