Dispositivos e acessórios
Thai Burger
Preparação 10min
Total 30min
4 Stücke
Ingredientes
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm )1 Stängel
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet oder frisch, ohne Samen1
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Koriander3 Stängel
-
Champignons, frisch halbiert200 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
400 g Hackfleisch, gemischtSchweinefleisch, gehackt400 g
-
1 - 2 Sardellenfilets in Öl, abgetropft und fein zerkleinertFischsauce1 EL
-
Öl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
22 g
Energia
1337 kJ /
320 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zeit für Burger
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Chicken Teriyaki
45min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Thai-Nudelsuppe
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min