Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito secco (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Condimento allo yogurt
5 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Pane rustico
2 godz.
Grissini stirati
Brak ocen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Panna cotta
6h 10min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Baguette
1 godz. 45 min
Knöpfli
50min
Confettura classica
55 min