Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 350 g di finocchio, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di carote, pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di porro, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Crema di zucchine
30 Min
Dado vegetale
1 Std.
Zuppa di verdure
25 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min.
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Purea di patate
45 Min
Vellutata di verdure
40 Min