Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 350 g di finocchio, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di carote, pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di porro, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Passato di verdure
50min
Dado vegetale
1h
Purè di patate
45min
Purè di patate
50min
Vellutata di verdure
40min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Minestra di carote e menta
35 Min
Vellutata di piselli
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Vellutata di zucca e cocco
45min