Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 350 g di finocchio, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di carote, pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di porro, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Vellutata di cavolfiore
50min
Purea di patate
45 min
Vellutata di verdure
40min
Minestrone
45 min
Crema di zucchine
30 min
Zuppa di zucca
35min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di piselli
40min
Dado vegetale
1 godz.
Vellutata di zucca e pomodoro
25min