Vellutata di finocchio e carote

Vellutata di finocchio e carote

4.7 61 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
  • 350 g di finocchio tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di carote pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale (opcional)

Nutrição por 1 porzione

Energia 170 kcal / 711 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 6.1 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...