Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

4.7 28 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
  • 20 g di burro
  • 60 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
  • 200 g di patate tagliate in piccoli pezzi (1-2 cm)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 10 steli di erba cipollina fresca tagliati finemente

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 5.2 g
Energia 828 kJ / 198 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 12.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...