Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 200 g açúcar
- 30 g morangos desidratados
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 250 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g leite
- 35 g sumo de limão (1 unid aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 130 g coco ralado
- 4 ovos
- 350 g óleo
- 300 g açúcar amarelo
- 100 g açúcar mascavado claro
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 330 g farinha
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
- Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2081 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache
20 min
Waffles com molho de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 min
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min
Victoria cake
40 Min
Bolo base
1hod. 50min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo de aniversário
1h
Recheio de mascarpone e morango
5 min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Cupcakes ouriço
45 Min