Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 200 g açúcar
- 30 g morangos desidratados
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 250 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g leite
- 35 g sumo de limão (1 unid aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 130 g coco ralado
- 4 ovos
- 350 g óleo
- 300 g açúcar amarelo
- 100 g açúcar mascavado claro
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 330 g farinha
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
- Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2081 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de morangos
2h
Tarte de verão com mousse de cereja
4 Std.
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Victoria cake
40 Min
Técnica Pappardelle
30 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Recheio de mascarpone e morango
5min
Duchesses
2h
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Bolo de aniversário
1 Std.