Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 200 g açúcar
- 30 g morangos desidratados
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 250 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g leite
- 35 g sumo de limão (1 unid aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 130 g coco ralado
- 4 ovos
- 350 g óleo
- 300 g açúcar amarelo
- 100 g açúcar mascavado claro
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 330 g farinha
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
- Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2081 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte vulcão
1h 15min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Creme pasteleiro
15min
Profiteroles
1h 30min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Tarte de maracujá
4 godz.
Tarte fresca de maçã
6 godz.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Cheesecake de chocolate e café
3 godz. 15 min
Bolo de aniversário
1h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Recheio de mascarpone e morango
5min