Dispositivos e acessórios
Naked cake
Preparação 20min
Total 1h 30min
18 doses
Ingredientes
Cobertura
-
açúcar200 g
-
morangos desidratados30 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
queijo mascarpone250 g
Bolo
-
leite150 g
-
sumo de limão (1 unid aprox.)35 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cenoura cortada em pedaços450 g
-
coco ralado130 g
-
ovos4
-
óleo350 g
-
açúcar amarelo300 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
farinha330 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 ½ c. chá de
-
Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
-
Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
2081 kJ /
498 kcal
Gordura
34 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo das bolas
1h
Cake pops de chocolate branco
24h
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Tronco de Natal
45min
Ganache
20min
Bolo base
1h 50min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Bolo de aniversário
1h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Bolo base
1h 50min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Húngaros
50min