Dispositivos e acessórios
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Preparação 30min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Mousse de chocolate
-
chocolate p/ culinária (64% cacau)250 g
-
banana400 g
-
morangos100 g
-
açúcar50 g
-
claras de ovo4
Creme de mascarpone
-
queijo mascarpone250 g
-
iogurte grego350 g
-
mel20 g
-
limão (raspa e sumo)1
P/ servir
-
manga cortada em cubos500 g
-
papaia cortada em cubos350 g
-
Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
164.9 mg
Proteína
11 g
Energia
1991.6 kJ /
476 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
José Avillez
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Clafoutis de mirtilos
55min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Panacota de maracujá
5h 10min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Mousse rápida de framboesa
15min
Doce de leite condensado e café
10min