
Versões compatíveis
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 476 kcal / 1991.6 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Sódio
- 164.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tigelada familiar
1h 10min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Cheesecake soufflé
40min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Trifle de framboesa e limão
2h
Floresta negra
1h
Bolo de maracujá
1h 15min
Mil-folhas de café
35min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Mousse fresca de limão
2h 10min