
Dispositivos e acessórios
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Preparação 30min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Mousse de chocolate
-
chocolate p/ culinária (64% cacau)250 g
-
banana400 g
-
morangos100 g
-
açúcar50 g
-
claras de ovo4
Creme de mascarpone
-
queijo mascarpone250 g
-
iogurte grego350 g
-
mel20 g
-
limão (raspa e sumo)1
P/ servir
-
manga cortada em cubos500 g
-
papaia cortada em cubos350 g
-
Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
Nutrição por 1 dose
Energia
476 kcal /
1991.6 kJ
Proteína
11 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
13.9 g
Sódio
164.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

José Avillez
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Petits gâteaux de goiaba
30 min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 godz. 15 min
Clafoutis de ananás
35 min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 godz. 10 min
Cheesecake soufflé
40 min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Bolo de crepes com crème brulée
2 godz. 30 min
Cheesecake de chocolate e café
3 godz. 15 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Tiramisu de chocolate e morango
2 godz.