Versões compatíveis
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 164.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Cheesecake soufflé
40 Min
Semifrio de morango
6 Std.
Bolo fresco de morango
3 Std.
Mousse de maracujá
10 Min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Cheesecake com lemon curd
3 godz. 30 min