
Versões compatíveis
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1906 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45min
Cheesecake de limão
6h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Tarte de banana e caramelo
1h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Panacota de cereja
3h
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Tarte gelada
3h 20min
Trifle de framboesa e limão
2h