Versões compatíveis
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 164.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 godz. 20 min
Mojito de frutos do bosque sem álcool
10 Min
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Tarte de banana e caramelo
1 godz.
Trifle de banana
15 min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min
Panacota de cereja
3h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Mousse de avelã
2h 15min