Versões compatíveis
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 164.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Bolo com amores-perfeitos
55 Min
Cheesecake soufflé
40min
Crepes de camarão e legumes
55 Min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Delícia de abacaxi
15 Min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Fondant de caramelo
30min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Crumble de amora e maçã
20 min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Sangria de framboesa e manjericão
40min