Versões compatíveis
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 164.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Cheesecake soufflé
40 min
Dip cheesecake
30 min
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Bolo fresco de morango
3 Std.
Panacota de matcha
2 Std.
Bolo fresco de morango
3 Std.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Bolo rico da minha terra
1 godz.
Bolo de leite condensado e ananás
1 godz.
Bolo manga-laranja
50 min