Bolo-rei conventual

Bolo-rei conventual

4.4 29 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
8 doses

Ingredientes

Creme
  • fécula de batata
    5 g
  • gemas de ovo
    3
  • avelã torrada
    100 g
  • açúcar
    50 g
  • água
    50 g
Massa
  • açúcar
    70 g
  • laranja (casca, só a parte amarela)
    ½
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ½
  • leite
    130 g
  • manteiga
    70 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • gemas de ovo
    4
  • sumo de laranja
    20 g
  • vinho do Porto
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    430 g
  • amêndoa c/ pele torrada
    50 g
  • noz torrada
    50 g
  • avelã torrada
    50 g
  • pinhão torrado
    50 g
  • Água q.b. p/ humedecer

Nutrição por 1 dose

Energia 626.5 kcal / 2621.3 kJ
Proteína 16.3 g
Gordura 34.8 g
Hidratos de carbono 65.5 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 309.5 mg

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