Bolo-rei conventual
TM31 TM5 TM6

Bolo-rei conventual

INGREDIENTES

Creme

  • 5 g fécula de batata
  • 3 gemas de ovo
  • 100 g avelã torrada
  • 50 g açúcar
  • 50 g água

Massa

  • 70 g açúcar
  • ½ laranja (casca, só a parte amarela)
  • ½ limão (casca, só a parte amarela)
  • 130 g leite
  • 70 g manteiga
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 4 gemas de ovo
  • 20 g sumo de laranja
  • 40 g vinho do Porto
  • 1 c. chá de sal
  • 430 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 50 g amêndoa c/ pele torrada
  • 50 g noz torrada
  • 50 g avelã torrada
  • 50 g pinhão torrado
  • Água q.b. p/ humedecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
2697 kJ / 645 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
60 g
Gordura
38 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo