Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 6.1 mg
Receitas alternativas
Pull-apart sunshine bread
40p
Lemon meringue pie
3óra
Lemon delicious
1h 5min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Almond shortbread biscuits
2sa 10 dk
Classic lemon tart
3h 10min
Strawberry jelly slice
2óra 40p
Caribbean carrot cake
2sa 10 dk
Portuguese-style custard tarts
40p
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Sticky date pudding
1h 30min
Buttermilk scones
35p