Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 6.1 mg
Receitas alternativas
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Lemon meringue tarts
25h 30 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Lemon or lime butter
15min
Lemon curd (TM6)
15min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Buttermilk scones
35 min