Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere, sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 2 pere, con buccia tagliate a fette
- 3 fragole, tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle, tostate a granelli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Hidratos de carbono
- 41.58 g
- Gordura
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmellata di fragole
1h 5 min
Pizza ai quattro formaggi
Nenhuma avaliação
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Liquore al caffè
Nenhuma avaliação
Torta di rose
2 godz.
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Torta di mele
1h 30 min
Zabaione
15min
Vinaigrette di senape e aneto
Nenhuma avaliação
Polpette di riso
Nenhuma avaliação
Tortini mediterranei alle verdure
Nenhuma avaliação