
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro per imburrare
- 2 pere con buccia tagliate a fette
- 3 fragole tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle tostate a granelli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 408 kcal / 1705 kJ
- Proteína
- 6.85 g
- Gordura
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.58 g
- Fibra
- 2.41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele
1h
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Marmellata di mele e patate
25min
Frappé Banana Split
15min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Torta di Pasqua
1h 55min
Sfoglia di pere e cioccolato
Nenhuma avaliação
Sformato alle verdure
45min
Torta di mele facile
45min