Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere, sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 2 pere, con buccia tagliate a fette
- 3 fragole, tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle, tostate a granelli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Hidratos de carbono
- 41.58 g
- Gordura
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Crème brulé
4h 50min
Torta di mele
1h
Crostata di albicocche
1h 10min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Torta alla panna
45min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Tortino di patate
1 Std. 40 Min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Torta di mele americana
1h 20min