
Dispositivos e acessórios
Bacalao a la Vizcaina
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
de bacalao desalado escurrido, sin piel ni espinas500 g
-
de jitomate cortado en cuartos, sin semillas300 g
-
de paprika2 cditas
-
de aceite de oliva70 g
-
de azúcar20 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo pelados10
-
de jitomate cortado en cuartos500 g
-
de papa peladas y cortadas en cubos2 piezas pequeñas
-
de aceitunas verdes deshuesadas fileteadas100 g
-
de alcaparras escurridas50 g
-
de chile güero en escabeche, escurrido y picado100 g
-
de perejil picado, para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
250 kcal /
1050 kJ
Proteína
4 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

NAVIDAD
20 Receitas
México
México

Navidad en México
28 Receitas
México
México