
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de bacalao desalado escurrido, sin piel ni espinas
- 300 g de jitomate cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 dientes de ajo pelados
- 500 g de jitomate cortado en cuartos
- 2 piezas pequeñas de papa peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas fileteadas
- 50 g de alcaparras escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- de perejil picado, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 250 kcal / 1050 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Romeritos
1h 40min
Caldo de camarón
25min
Sopa de hongos y epazote
35min
Mole de olla vegano
45min
Salsa verde cocida
30min
Caldo de habas con nopales
9h