Bacalao a la Vizcaina
TM5 TM6

Bacalao a la Vizcaina

4.5 (120 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel ni espinas
  • 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
  • 2 cditas de paprika
  • 70 g de aceite de oliva
  • 20 g de azúcar
  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 10 dientes de ajo, pelados
  • 500 g de jitomate, cortado en cuartos
  • 2 piezas pequeñas de papa, peladas y cortadas en cubos
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
  • 50 g de alcaparras, escurridas
  • 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
  • perejil fresco, picado, para decorar

Nutrição
por 1 porción
Energia
1050 kJ / 250 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gordura
15 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas