Bacalao a la Vizcaina

Bacalao a la Vizcaina

4.5 129 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 porciones

Ingredientes

  • de bacalao desalado escurrido, sin piel ni espinas
    500 g
  • de jitomate cortado en cuartos, sin semillas
    300 g
  • de paprika
    2 cditas
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de azúcar
    20 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo pelados
    10
  • de jitomate cortado en cuartos
    500 g
  • de papa peladas y cortadas en cubos
    2 piezas pequeñas
  • de aceitunas verdes deshuesadas fileteadas
    100 g
  • de alcaparras escurridas
    50 g
  • de chile güero en escabeche, escurrido y picado
    100 g
  • de perejil picado, para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 250 kcal / 1050 kJ
Proteína 4 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...