
Dispositivos e acessórios
Sopa de albóndigas
Preparação 15min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
de carne molida de cerdo500 g
-
de pan molido60 g
-
de leche45 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de agua1200 g
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de jitomate saladet en cuartos150 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de zanahorias peladas y en bastones250 g
-
hojas de cilantro, frescas las necesarias para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
171 kcal /
718 kJ
Proteína
18 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
608 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Receitas
México
México