Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de pan molido
- 45 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 250 g de zanahorias, peladas y en bastones
- hojas de cilantro, frescas, las necesarias para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 718 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 608 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min
Bisteces a la mexicana
30 min
Caldo de pollo con arroz
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Caldo de pollo de la abuela
1 godz. 15 min
Arroz rojo
1h 25min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min