Dispositivos e acessórios
Sopa de albóndigas
Preparação 15min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de carne molida de cerdo
-
60 g de pan molido
-
45 g de leche
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1200 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
150 g de jitomate saladet en cuartos
-
50 g de cebolla en trozos
-
250 g de zanahorias peladas y en bastones
-
hojas de cilantro, frescas las necesarias para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
608 mg
Proteína
18 g
Energia
718 kJ /
171 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Picadillo con rajas
25min
Puchero
1h 40min
Caldo de res
1h 15min
Caldo de pollo con arroz
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Picadillo
25min
Frijoles de la olla
2h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Bisteces a la mexicana
30min
Ensalada de pollo
20min