
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strudelteig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 70 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 1 TL Weißweinessig
- ½ TL Salz
Apfelfüllung
- 100 g Haselnüsse
- 40 g Butter in Stücken
- 80 g Brotbrösel
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Zucker
-
1
EL Vanillezucker
ou 1 ½ TL natürlicher Vanilleextrakt - 20 g Zitronensaft
- 20 g Rum (opcional)
- 750 g Äpfel geschält
- 80 g Rosinen
- 90 g Butter
Strudel fertigstellen
- Mehl zum Bestäuben
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 411 kcal / 1721 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaiserschmarrn
35min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Biskuit
1h 50min
Brandteig
2h
Biskuit
1h 50min
Pizzateig
1h
Brandteig
2h
Semmelknödel
50min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h