Dispositivos e acessórios
Brezel
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
-
2 litri di acqua
-
4 cucchiai di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
3 - 4 cucchiai di panna per caffè
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
12.5 g
Energia
1698 kJ /
404 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Liquore di caramello e nocciole
20min.
panini al latte
2hod. 5min.
Pane ticinese
1hod. 50min.
Cuori di meringa
Žádné hodnocení
Knöpfli
50min.
Amaretti all'albicocca
40min.
Panini Pita
2hod.
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min.
Salsa french dressing
20min.
Panini pita
1hod. 35min.
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min.
Biscotti di linz
3hod. 15min.