Dispositivos e acessórios
Brezel
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
-
2 litri di acqua
-
4 cucchiai di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
3 - 4 cucchiai di panna per caffè
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
12.5 g
Energia
1698 kJ /
404 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Treccia bernese
1h 45min
Magdalenas
1h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Insalata di miglio in bicchiere
Nenhuma avaliação
Grittibänz dolci
2h 15min
Baguette
3h 45min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Birchermüesli
1h 10min
Crema Thermomix®
45min
Mini calzoni
1h 20min
Pane ticinese
1h 50min