
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
- 2 litri di acqua
- 4 cucchiai di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 3 - 4 cucchiai di panna per caffè
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 404 kcal / 1698 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nenhuma avaliação
Knöpfli
50min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Focaccine fantasia
2h 5min
Panini Pita
2h
Naan al coriandolo
1h 15min
Hamburger con Coleslaw
40min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Knöpfli
50min