Tarte aux champignons, poulet et tomates

Tarte aux champignons, poulet et tomates

3.6 61 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

La pâte
  • 200 g de farine de blé
  • 40 g de fromage blanc maigre
  • 1 œuf
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de levure chimique
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • du sel
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 250 g de filet de poulet
  • beurre pour le moule
  • 2 œufs
  • 200 g de lait écrémé
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 12 tomates cerise

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 31 g
Energia 1599 kJ / 380 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...