Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
- 300 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
Füllung
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken
- 150 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken
- 300 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhre, in Stücken
- 1 Ei
- 30 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Muskat
- 60 g Paniermehl
Fertigstellung
- 4 Eigelb zum Bestreichen
- 3 EL Sahne
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 130 g Weißwein, trocken (z. B. Riesling)
- 6 Stück Blattgelatine, zerbrochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geflügelleber-Pastete
1ωρ. 10 λεπτ.
Tapenade
5min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauce Béarnaise
40 Min
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Pissaladière
1h 20min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Filet Wellington
1h 45min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min