Crêpe au potimarron, jambon et fromage

Crêpe au potimarron, jambon et fromage

4.8 304 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 300 g de chair de potimarron en cubes
  • 3 œufs
  • 250 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 500 g de lait écrémé
  • du sel
  • 150 g de fromage scamorza en morceaux
    150 g d'emmental, en morceaux
  • 4 tranches fines de jambon aux herbes
  • 10 brins de ciboulette fraîche

Nutrição por 1 portion

Energia 330 kcal / 1388 kJ
Proteína 19 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...