
Dispositivos e acessórios
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
300 g de chair de potimarron en cubes
-
3 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait écrémé
-
du sel
-
150 g de fromage scamorza en morceaux
-
4 tranches fines de jambon aux herbes
-
10 brins de ciboulette fraîche
Nutrição por 1 portion
Energia
330 kcal /
1388 kJ
Proteína
19 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França