
Dispositivos e acessórios
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
300 g de chair de potimarron en cubes
-
3 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait écrémé
-
du sel
-
150 g de fromage scamorza en morceaux
-
4 tranches fines de jambon aux herbes
-
10 brins de ciboulette fraîche
Nutrição por 1 portion
Energia
330 kcal /
1388 kJ
Proteína
19 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Roulé de potiron
1h 30min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Croquettes de courgette
45min