Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
TM6 TM5 TM31

Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

4.8 (234 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g de beurre
  • 450 g de poireaux, coupés en rondelles
  • 180 g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
    ou 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de saumon frais, détaillé en dés

Nutrição
por 1 part
Energia
1924.3 kJ / 462.3 kcal
Proteína
16.3 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gordura
34.8 g
Gordura saturada
7.3 g
Fibra
3 g
Sódio
181.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas