Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit

Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit

4.3 128 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • 1 citron jaune non traité
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bâton de citronnelle fraîche ciselé
  • 3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
  • 4 pavés de saumon frais de 125 g chacun
  • 400 g de poireaux coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
  • 700 g d'eau
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de poule
  • du poivre moulu
  • du sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 35 g
Energia 3002 kJ / 716 kcal
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...