Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bâton de citronnelle fraîche, ciselé
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 4 pavés de saumon frais, de 125 g chacun
- 400 g de poireaux, coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
- 700 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de poule
- du poivre moulu
- du sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3002 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux asperges
35min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min