Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre

Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre

4.4 143 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 400 g de betterave cuite
  • 100 g de fromage de chèvre en bûche
  • 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 20 g de beurre
  • 320 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 798.7 mg
Proteína 12.5 g
Energia 1627.3 kJ / 387.7 kcal
Gordura 13.7 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 8.7 g
Hidratos de carbono 49.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...