Risotto aux carottes et bleu de Gex

Risotto aux carottes et bleu de Gex

3.7 55 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de carottes coupées en morceaux
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de fromage type bleu de Gex, coupé en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 366.5 mg
Proteína 11.5 g
Energia 1962 kJ / 466 kcal
Gordura 16 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 64.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...