
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de carottes coupées en morceaux
- 70 g d'échalotes coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage type bleu de Gex, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 466 kcal / 1962 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 366.5 mg
Receitas alternativas
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1h