Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 28 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (2 in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- ½ tsp granulated garlic
- ½ tsp paprika
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz olive oil
-
2
oz bacon, diced
ou 2 oz pancetta, diced - 4 oz yellow onions, cut into wedges (1 in.)
- 3 - 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp dark brown sugar
- 4 ½ oz dry red wine
- 14 oz canned diced tomatoes, with liquid
- 16 oz chicken stock (see Tip)
- 10 oz baby gold potatoes, cut into pieces (1 in.)
- 3 tbsp corn starch
- 2 tbsp water
- 4 oz cremini mushrooms, quartered
- 4 sourdough bread boules
-
fresh chopped parsley, to garnish
ou fresh thyme leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5205.8 kJ / 1244.2 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 191.9 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sódio
- 2753.9 mg
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