Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g açúcar
- 2 ovos
- 100 g manteiga
- 250 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g amêndoa laminada
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 50 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2174.5 kJ / 519.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 31.3 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 69.4 mg
Receitas alternativas
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Sericaia
1h 30min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Bolachas de café
12 godz.
Pudim de ovos
45min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Filhós de abóbora
1h 30min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Torta de café
45min
Empadas de frango
2h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h