
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 380 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g queijo mascarpone
Ganache
- 200 g natas
- Raspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2782 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50p
Queques de cacau
1 Std. 30 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Girafa torta
30 Min
Bolo gelado de chocolate e coco
9u.
Bolo de aniversário
1h
Cupcakes ouriço
45min