
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 380 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g queijo mascarpone
Ganache
- 200 g natas
- Raspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2782 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolo Moka
1h
Bolo de chocolate riscado
1h
Cupcakes ouriço
45min
Queques de cacau
35min