Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 380 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g queijo mascarpone
Ganache
- 200 g natas
- Raspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2782 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Brigadeirão
1h 45min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo de aniversário
1h
Bolo de crepes com crème brulée
2 Std. 30 Min
Naked cake
1h 30 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.