Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
Preparação 20min
Total 2h 40min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços380 g
-
ovos6
-
açúcar120 g
-
farinha tipo 55100 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone200 g
Ganache
-
natas200 g
-
Raspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
2782 kJ /
666 kcal
Gordura
46 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Girafa torta
30min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Botões doces
2h 45min
Bolo de aniversário
1h
Bolo de maracujá
1h 15min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min