Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
Preparação 20min
Total 2h 40min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços380 g
-
ovos6
-
açúcar120 g
-
farinha tipo 55100 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone200 g
Ganache
-
natas200 g
-
Raspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
2782 kJ /
666 kcal
Gordura
46 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Cupcakes ouriço
45min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Muffins de cenoura e chocolate
40min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Bolo de aniversário
1h
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de anos Baleia
6h