
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 149.3 kcal / 624.6 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 22.3 mg
Receitas alternativas
Massa de pimenta dos Açores
5min
Sopa de tomate
30min
Bolo de Natal
1h 20min
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4h 50min
Nogat de amendoim
20min
Espécies de S. Jorge
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Arroz de lapas
45min
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Sopa de tomate com manjericão
35min
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3h 35min
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1h 15min