Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 22.3 mg
Receitas alternativas
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Bolo de Natal
1 godz. 20 min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Arroz de lapas
45min
Torcidos de erva doce
Nenhuma avaliação
Gelado de cookies
9h
Creme de feijão-branco
30min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1 Std. 10 Min
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Tarte de chocolate e natas
12h 20 min
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min