Revista Maio 2019

26 Receitas

Nesta edição temos não só os Bolos, como também os recheios e as coberturas, para combinar a seu gosto. Temos sugestões para o Dia da Mãe, o Dia da Criança e muito mais.

Recheio de mascarpone e morango

Recheio de mascarpone e morango

5.0

5min

Papas de aveia sem açúcar

Papas de aveia sem açúcar

4.9

15min

Frango com molho de leitão

Frango com molho de leitão

4.2

1h

Cobertura de chocolate e avelã

Cobertura de chocolate e avelã

5.0

1h

Esparguete à portuguesa

Esparguete à portuguesa

4.2

45min

Frango com ervilhas e batata-doce

Frango com ervilhas e batata-doce

4.1

1h

Bolo de tâmaras

Bolo de tâmaras

4.5

3h

Pudim de pão

Pudim de pão

4.7

1h 15min

Massinha de camarão e amêijoas

Massinha de camarão e amêijoas

4.3

40min

Pão de alfarroba com alperces e amêndoa

Pão de alfarroba com alperces e amêndoa

4.8

3h 15min

Recheio de abacaxi

Recheio de abacaxi

3.3

10min

Cobertura de coco e limão sem açúcar

Cobertura de coco e limão sem açúcar

3.0

1h

Vichyssoise de espargos

Vichyssoise de espargos

4.1

40min

Salada de quinoa, grão e caju

Salada de quinoa, grão e caju

4.6

30min

Recheio de amendoim

Recheio de amendoim

5.0

5min

Salmão no forno com funcho e alho-francês

Salmão no forno com funcho e alho-francês

2.8

30min

Pataniscas de peixe e molho de iogurte

Pataniscas de peixe e molho de iogurte

4.7

20min

Piza de espinafres e funcho

Piza de espinafres e funcho

5.0

1h 40min

Bolo de chocolate sem glúten

Bolo de chocolate sem glúten

4.7

1h 10min

Sopa de feijão com couve-portuguesa

Sopa de feijão com couve-portuguesa

4.2

35min

Creme de chuchu e funcho

Creme de chuchu e funcho

4.2

40min

Soufflé de atum e cebolinho

Soufflé de atum e cebolinho

4.4

1h 5min

Cobertura de queijo-creme, café e cacau

Cobertura de queijo-creme, café e cacau

5.0

5min

Favas com coentros e ovos escalfados

Favas com coentros e ovos escalfados

3.7

1h 5min

Panacota de cereja

Panacota de cereja

5.0

3h

Bolo de amêndoa sem glúten

Bolo de amêndoa sem glúten

5.0

50min