Revista Maio 2019

26 Receitas

Nesta edição temos não só os Bolos, como também os recheios e as coberturas, para combinar a seu gosto. Temos sugestões para o Dia da Mãe, o Dia da Criança e muito mais.

Frango com molho de leitão

Sopa de feijão com couve-portuguesa

Salmão no forno com funcho e alho-francês

Salada de quinoa, grão e caju

Pudim de pão

Papas de aveia sem açúcar

Bolo de chocolate sem glúten

Bolo de amêndoa sem glúten

Bolo de tâmaras

Recheio de amendoim

Recheio de mascarpone e morango

Recheio de abacaxi

Cobertura de coco e limão sem açúcar

Cobertura de queijo-creme, café e cacau

Cobertura de chocolate e avelã

Creme de chuchu e funcho

Piza de espinafres e funcho

Panacota de cereja

Vichyssoise de espargos

Esparguete à portuguesa

Favas com coentros e ovos escalfados

Frango com ervilhas e batata-doce

Soufflé de atum e cebolinho

Pataniscas de peixe e molho de iogurte

Pão de alfarroba com alperces e amêndoa

Massinha de camarão e amêijoas