Dispositivos e acessórios
Borsch
Preparação 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
513 kJ /
123 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Chilli con carne
40min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Soupe au chou
50min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Curry de légumes indien
50min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min