Bellini à la pêche

Bellini à la pêche

3.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
6 portions

Ingredientes

  • 250 g de pêches épluchées, dénoyautées
    410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )
  • 30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
  • 750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré

Nutrição por 1 portion

Energia 85.5 kcal / 359 kJ
Proteína 0.7 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 30.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...