Dispositivos e acessórios
Bellini à la pêche
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
30.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
359 kJ /
85.5 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Sauce béarnaise
15min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Sabayon
15min
Citron frappé au champagne
10min
Pain de viande
1h 20min
Pain d'épeautre
12h
Liqueur de barre chocolatée
15min