Dispositivos e acessórios
Bellini à la pêche
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
30.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
359 kJ /
85.5 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
20min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Dip mexicain en couches
25min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Sauce béarnaise
15min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Nenhuma avaliação
Canapés aux oeufs
10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min