Dispositivos e acessórios
Bellini à la pêche
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
30.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
359 kJ /
85.5 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sabayon
15min
Chilli con carne
40min
Cocktail Bellini
5min
Granité au café
Nenhuma avaliação
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sabayon
15min