Dispositivos e acessórios
Bellini à la pêche
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
30.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
359 kJ /
85.5 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
20min
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Nenhuma avaliação
Sauce au poivre vert
20min
Daiquiri aux fraises
10min
Sangria
10min
Sauce béarnaise
15min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Puddings au chocolat sans farine
Nenhuma avaliação
Citron frappé au champagne
10min
Canapés aux oeufs
10min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h