Dispositivos e acessórios
Bellini à la pêche
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
30.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
359 kJ /
85.5 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Carottes glacées au miel
30min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Sabayon classique
15min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Daiquiri aux fraises
10min
Smoothie
5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Mojito à la fraise
10min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min