Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge

Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge

4.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

Risotto
  • 120 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'échalote coupée en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz risotto, tout type
  • 100 g de vin blanc
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Chicorée rouge et viande
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)
  • 2 pincées de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 3 faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)
Finition
  • 30 g de beurre
  • truffes fraîches (opcional) en fines lamelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 35.9 g
Energia 523.5 kJ / 523.5 kcal
Gordura 21.3 g
Hidratos de carbono 42.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...