
Dispositivos e acessórios
Muffin ricotta e zafferano
Preparação 15min
Total 40min
7 pezzi
Ingredientes
-
di farina tipo 00170 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di olio di riso50 g
-
uova2
-
di yogurt naturale senza zucchero20 g
-
di lievito istantaneo per torte salate8 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato15 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
219 kcal /
916 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tutto muffin
10 Receitas
Itália
Itália