Muffin ricotta e zafferano

Muffin ricotta e zafferano

4.2 26 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
7 pezzi

Ingredientes

  • di farina tipo 00
    170 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di olio di riso
    50 g
    50 g di olio di semi di girasole
  • uova
    2
  • di yogurt naturale senza zucchero
    20 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    8 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
    1 cucchiaini rasi di sale alle erbe
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    15 g

Nutrição por 1 pezzo

Energia 219 kcal / 916 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 11.9 g
Hidratos de carbono 21.6 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...