
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di farina tipo 00
- 1 bustina di zafferano in polvere
-
50
g di olio di riso
ou 50 g di olio di semi di girasole - 2 uova
- 20 g di yogurt naturale senza zucchero
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1
cucchiaini rasi di sale
ou 1 cucchiaini rasi di sale alle erbe - 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 219 kcal / 916 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Colomba salata vegetariana
1h
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1h 30min
Plumcake salato di primavera
1h
Focaccia di zucca
1h 35min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Muffin integrali alle prugne
30min
Plumcake con farina di riso
50min