Muffin ricotta e zafferano

Muffin ricotta e zafferano

4.1 27 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
7 pezzi

Ingredientes

  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 50 g di olio di riso
    50 g olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 20 g di yogurt naturale senza zucchero
  • 8 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 cucchiaini rasi di sale
    1 cucchiaini rasi di sale alle erbe
  • 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 7.8 g
Energia 916 kJ / 219 kcal
Gordura 11.9 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 21.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...