Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre à confiture
- 250 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 1000 g de figues fraîches, lavées, séchées et coupées en quatre
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 324 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture d'abricots
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture fruits secs et agrumes
30min