Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de figues fraîches, lavées, séchées et coupées en quatre
- 250 g de sucre à confiture (sucre cristal)
- 250 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 324 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Confiture ananas-mangue
1h 15min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 min