Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 504 g
- Gordura
- 145 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Cake aux fruits confits
4h
Cake aux fruits secs
2 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake au citron
1h 50 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Fougasse mentonnaise
3 Std. 15 Min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min