Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 504 g
- Gordura
- 145 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Cake aux fruits confits
4h
Cake au citron
1h 50 min
Les longués de Montpellier
1h
Cake aux fruits secs
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Crème caramel et vanille
8h