Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 504 g
- Gordura
- 145 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake orange-pavot
1 Std.
Madeleines au citron
6h 40min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake au citron
1h 50min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Couronne des rois espagnole
3h
Cake aux abricots et au citron
55min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min