
Dispositivos e acessórios
Cake aux fruits confits
Preparação 15min
Total 4h 30min
1 pièce
Ingredientes
-
50 g de raisins secs
-
130 g de fruits confits entiers
-
7 c. à soupe de rhum
-
145 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de cerises confites
-
145 g de sucre glace
-
3 œufs
-
200 g de farine T45
-
½ sachet de levure chimique
Nutrição por 1 pièce
Energia
3021 kcal /
12649 kJ
Proteína
47 g
Gordura
145 g
Hidratos de carbono
504 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux fruits secs
2h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Cake au citron
1h 50min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Cake aux fruits confits
4h
Crème caramel et vanille
8h
Fiadone au citron
3h 50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Cake aux abricots et au citron
55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min