
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de myrtilles
- 500 g de framboises fraîches
- 500 g de mûres
- 4 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol ou de coco par ex.)
- 60 g de jus de citron
- 1200 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 6931 kcal / 29033 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 1561 g
- Fibra
- 45 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 18 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min