Dispositivos e acessórios
Confiture de fruits rouges
Preparação 15min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
600 g de myrtilles
-
500 g de framboises fraîches
-
500 g de mûres
-
60 g de jus de citron
-
1200 g de sucre en poudre
-
4 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol ou de coco par ex.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 800 g
Sódio
18 mg
Proteína
13 g
Energia
29033 kJ /
6931 kcal
Gordura
48 g
Fibra
45 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
1561 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix Friend®
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de framboises
1h 5min