
Dispositivos e acessórios
Crumble pomme fraise rhubarbe
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
100 g de cassonade
-
100 g de farine de blé
-
60 g d'amandes émondées
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
-
350 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
-
100 g de fraises coupées en morceaux
Nutrição por 1 portion
Energia
337 kcal /
1412 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fruits d'été
10 Receitas
França
França