
Dispositivos e acessórios
Crumble pomme fraise rhubarbe
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur½
-
de graines de fenouil1 c. à café
-
de cassonade100 g
-
de farine de blé100 g
-
d'amandes émondées60 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux100 g
-
de pomme à couteau, détaillée en dés200 g
-
de rhubarbe coupée en petits tronçons350 g
-
de fraises coupées en morceaux100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
337 kcal /
1412 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fruits d'été
10 Receitas
França
França