Dispositivos e acessórios
Marmelade de citron
Preparação 15min
Total 45min
2 bocaux
Ingredientes
-
500 g de citrons jaunes pelés, épépinés et coupés en morceaux (9-10 citrons env.)
-
500 g de sucre à confiture 1:1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
4648 kJ /
1110 kcal
Gordura
2 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
257 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de raisin
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de clémentines
50min
Confiture de pastèque
30min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture courge-orange
6h
Marmelade de clémentines
40min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Confiture d'abricots
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min