Dispositivos e acessórios
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
Preparação 10min
Total 24h
2000 g
Ingredientes
-
800 g de rhubarbe en tronçons (pelée ou non)
-
400 g de fraises équeutées et coupées en deux (gariguettes, de préférence)
-
800 g de sucre à confiture
-
200 g de miel d'acacia
-
1 pincée de cardamome en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 25 g
Proteína
0 g
Energia
273 kJ /
65 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Gelée de groseille
35 min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 godz. 45 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.