Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1603.1 mg
Receitas alternativas
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Pimientos marinados
55min
Papillote de pencas de acelga
30min
Alcachofas a la romana
50p
Mantequilla de aceite
1h 5 min
Florentinos
1óra 15p
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1óra 30p
Pimientos agridulces
1h 5 min
Calabacín confitado
40p
Codornices en escabeche de boletus
25h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40p
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min