Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1603.1 mg
Receitas alternativas
Cardo a la cerveza
25min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Jardinera de verduras en vinagre
1 Std. 15 Min
Cardo con carabineros
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Guiso de setas de primavera
30min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Perdices confitadas
26h 30min