Setas en aceite

Setas en aceite

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
2 tarros

Ingredientes

  • de vinagre de vino blanco
    200 g
  • de vino blanco
    200 g
  • de agua
    500 g
  • dientes de ajo
    3
  • hojas de laurel secas
    2
  • clavos
    2
  • de sal
    1 cucharadita colmada
  • de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
    500 g
  • granos de pimienta negra
    8
  • aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)

Nutrição por 1 tarro

Energia 226 kcal / 948 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 1603.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...