
Dispositivos e acessórios
Setas en aceite
Preparação 15min
Total 1h 40min
2 tarros
Ingredientes
-
de vinagre de vino blanco200 g
-
de vino blanco200 g
-
de agua500 g
-
dientes de ajo3
-
hojas de laurel secas2
-
clavos2
-
de sal1 cucharadita colmada
-
de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)500 g
-
granos de pimienta negra8
-
aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
Nutrição por 1 tarro
Energia
226 kcal /
948 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
1603.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha