
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 226 kcal / 948 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 1603.1 mg
Receitas alternativas
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Salsa vizcaína
40min
Mermelada de verano
55min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Besugo con patatas panadera
1h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Pimientos marinados
55min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Salsa verde
20min