Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de pommes acidulées, pelées et coupées en petits cubes
- 500 g de sucre à confiture (sucre cristal)
- 30 g d'amandes émondées
- le jus d'un citron jaune
- ½ fève tonka râpée (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 380 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Confiture ananas-mangue
1h 15 min
Confiture de clémentines
50min
Marmelade de clémentines
40min
Confiture melon-anis
6h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture de melon au basilic
2u. 40min
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min