Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de pommes acidulées, pelées et coupées en petits cubes
- 500 g de sucre à confiture (sucre cristal)
- 30 g d'amandes émondées
- le jus d'un citron jaune
- ½ fève tonka râpée (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 380 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Gelée de raisin
6h
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture melon-anis
6h
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de poires
6h
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min