
Versões compatíveis
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 135 kcal / 568 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Chutney de figues
4h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème anglaise à l'orange
1h