Dispositivos e acessórios
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Preparação 20min
Total 24h
4 portions
Ingredientes
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
568 kJ /
135 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts légers
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Coulis de fruits
10min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce à l'oseille
35min
Poires au vin rouge
3h 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Clafoutis aux abricots
55min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min