Dispositivos e acessórios
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Preparação 20min
Total 24h
4 portions
Ingredientes
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
568 kJ /
135 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts légers
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Compotée de fruits d'automne
30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Coulis de fruits
10min