Versões compatíveis
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Coulis de fruits
10 dk
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16u. 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min