Dispositivos e acessórios
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Preparação 20min
Total 24h
4 portions
Ingredientes
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
568 kJ /
135 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts légers
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Compote express de pêche au caramel
10min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Compote de prune à la cannelle
25min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compotée de fruits d'automne
30min
Confiture d'abricots
6h
Riz au lait au coulis de framboises
50min