Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 Std. 20 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Riz au lait au coulis de framboises
50min