Dispositivos e acessórios
Fontainebleaux et coulis de cerises
Preparação 15min
Total 4h 40min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2185 kJ /
522 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de cerises
6h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Coulis de tomates
35min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Compote rhubarbe fraise
35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Riz au lait au coulis de framboises
50min