Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Gelée de fraise
1 Std. 25 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Confiture de cerises
6 godz.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 λεπτ.
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min