Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Noix ou noix de pécan finement moulues
5 Min
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min