Cake moelleux à la rhubarbe

Cake moelleux à la rhubarbe

4.3 42 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 parts

Ingredientes

  • 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
  • 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
  • 160 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 250 g de rhubarbe surgelée en tronçons
  • 1 c. à soupe de sucre roux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 8 g
Energia 1726 kJ / 414 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...