Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 437 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Rillettes de poulet
6h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de campagne
25hod. 15min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Pâté périgourdin
48óra
Sauce gribiche
15min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Cervelle de canuts
12 Std.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Aïoli traditionnel
10 Min