Pavlova aux agrumes et lemon curd

Pavlova aux agrumes et lemon curd

4.1 19 avaliações
Preparação 30min
Total 12h 15min
4 parts

Ingredientes

La meringue (la veille)
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de sucre glace maison
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
  • 1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
  • 2 citrons verts
  • 3 clémentines
  • 2 oranges sanguines
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 50 g de mascarpone bien froid
  • 40 g de sucre glace maison
  • 1 gousse de vanille fendue et égrainée
  • 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de sucre glace maison

Nutrição por 1 part

Energia 546 kcal / 2280 kJ
Proteína 6 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...