Dispositivos e acessórios
Pavlova aux agrumes et lemon curd
Preparação 30min
Total 12h 15min
4 parts
Ingredientes
La meringue (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
200 g de sucre glace maison
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
-
2 citrons verts
-
3 clémentines
-
2 oranges sanguines
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre glace maison
-
1 gousse de vanille fendue et égrainée
-
150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
2280 kJ /
546 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nougat glacé aux pistaches
13h
Chutney de poires
55min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Meringues à la pistache
2h 30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Meringue italienne
30min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Tarte au citron meringuée
1h 10min