Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
- 2 citrons verts
- 3 clémentines
- 2 oranges sanguines
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2280 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Lemon curd
25 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Bûche de la mer
13h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Tartelette citron vert-gingembre
12sa
Pavlova à l'ananas
3sa 30 dk
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.