Dispositivos e acessórios
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
500 g de vinagre balsámico
-
50 g de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Proteína
0.5 g
Energia
1141 kJ /
273 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dip de alcachofa y portobello
30min
Penne alla vodka para dos
20min
Praliné de avellanas TM6
25min
Salsa holandesa
15min
Reducción de vino tinto
40min
Salsa holandesa rápida
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Aderezo de cilantro
5min