Dispositivos e acessórios
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
500 g de vinagre balsámico
-
50 g de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Proteína
0.5 g
Energia
1141 kJ /
273 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dip de alcachofa y portobello
30min
Camarones con salsa cóctel
30min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Nenhuma avaliação
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Ostiones Rockefeller
20min
Masa para wontons
1h 15min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Reducción de vino tinto
40min
Ensalada César
15min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min