Dispositivos e acessórios
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
500 g de vinagre balsámico
-
50 g de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Proteína
0.5 g
Energia
1141 kJ /
273 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Zanahorias fermentadas TM6
84h 30min
Fondue de chocolate
10min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Reducción de vino tinto
40min
Aceite de albahaca
20min
Mantequilla Café de París
10min
French toast (Kramer contra Kramer)
5h
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Aderezo de cilantro
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min