Dispositivos e acessórios
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
500 g de vinagre balsámico
-
50 g de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Proteína
0.5 g
Energia
1141 kJ /
273 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salsa holandesa
15 Min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Reducción de vino tinto
40 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Aperitivos salados de ajonjolí
40 Min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min
Aderezo de cilantro
5 Min
Vinagreta de mostaza y miel
5 Min