Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dientes de ajo, pelados
- 45 g de azúcar morena
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta molida
- 850 g de solomillo de cerdo, limpio
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 1200 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1357 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo al cilantro
35min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Pollo a la cazadora
40min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9u. 30min
Filete a la pimienta
20min
Tagliatelle con costilla estofada
2 Std. 20 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Stroganoff de res TM6
1h