Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
100
g de aceite de oliva (para pincelar)
ou 100 g de mantequilla fundida (para pincelar) - 50 g de queso parmesano
- 200 g de queso feta en trozos
- 200 g de queso rallado variado (emmental, gruyère, mozzarella, etc.)
-
12
láminas de masa filo
ou 12 láminas de pasta brick - 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2084 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 39.25 g
- Fibra
- 0.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de queso azul
1 godz.
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Quiche Lorraine
50min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 godz.
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1 godz. 15 min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1 godz. 15 min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Empanada de setas al cabrales
4 godz.