Dispositivos e acessórios
Costrada griega
Preparação 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de mantequilla, fundida (para pincelar)100 g de aceite de oliva (para pincelar)
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de queso feta en trozos
-
200 g de queso rallado variado (emmental, gruyère, mozzarella, etc.)
-
12 láminas de pasta brick12 láminas de masa filo
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.7 g
Energia
2084 kJ /
499 kcal
Gordura
39.25 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas duquesa
1h 30min
Costrada de queso brie
50min
Suspiros de bacalao
30min
Choux de queso
1h 10min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Croque monsieur
30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min