
Dispositivos e acessórios
Costrada griega
Preparação 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva (para pincelar)100 g
-
de queso parmesano50 g
-
de queso feta en trozos200 g
-
de queso rallado variado (emmental, gruyère, mozzarella, etc.)200 g
-
de masa filo12 láminas
-
de leche200 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
huevos4
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
499 kcal /
2084 kJ
Proteína
18.7 g
Gordura
39.25 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Fibra
0.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha