Dispositivos e acessórios
Costrada griega
Preparação 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de mantequilla, fundida (para pincelar)100 g de aceite de oliva (para pincelar)
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de queso feta en trozos
-
200 g de queso rallado variado (emmental, gruyère, mozzarella, etc.)
-
12 láminas de pasta brick12 láminas de masa filo
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.7 g
Energia
2084 kJ /
499 kcal
Gordura
39.25 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quiche Lorraine
50min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Pañuelos carbonara
35min
Costrada de queso brie
50min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Flan de queso azul para dos
30min
Palmeras con tapenade
30min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Huevos a la florentina
40min
Huevos gratinados
20min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min