Dispositivos e acessórios
Palmeras con tapenade
Preparação 10min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Energia
279 kJ /
67 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde de piquillos
2h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Trufas de naranja
15h 15min
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13h
Patatas duquesa
1h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h