
Dispositivos e acessórios
Palmeras con tapenade
Preparação 10min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
de aceitunas negras sin hueso60 g
-
diente de ajo1
-
de alcaparras35 g
-
de aceitunas verdes sin hueso200 g
-
de filetes de anchoa en aceite (50 g)1 lata
-
de orégano seco1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)1 pellizco
-
lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm1
Nutrição por 1 unidad
Energia
67 kcal /
279 kJ
Proteína
0.9 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha