Palmeras con tapenade

Palmeras con tapenade

4.3 19 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
20 unidades

Ingredientes

  • de aceitunas negras sin hueso
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de alcaparras
    35 g
  • de aceitunas verdes sin hueso
    200 g
  • de filetes de anchoa en aceite (50 g)
    1 lata
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
    1 pellizco
  • lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 67 kcal / 279 kJ
Proteína 0.9 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 2.1 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...