Palmeras con tapenade
TM6 TM5 TM31

Palmeras con tapenade

4.2 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 diente de ajo
  • 35 g de alcaparras
  • 200 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
  • 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm

Nutrição
por 1 unidad
Energia
279 kJ / 67 kcal
Proteína
0.9 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas