Palmeras con tapenade

Palmeras con tapenade

4.3 21 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
20 unidades

Ingredientes

  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 diente de ajo
  • 35 g de alcaparras
  • 200 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
  • 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 0.9 g
Energia 279 kJ / 67 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...