Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- aceite de oliva para engrasar
- 200 g de sobrasada en trozos
- 100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
- 100 g de queso emmental (en lonchas finas)
- harina de fuerza para espolvorear
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.66 g
- Hidratos de carbono
- 25.93 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 1.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tronco de pan relleno
2h 15min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2hod. 30min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Panecillos de queso de cabra
2h
Bao buns a la catalana
2h
Ensaimadas individuales
9 Std.
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Pan de jamón
2h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Pizza con borde relleno de queso
1 godz.