Dispositivos e acessórios
Pan milhojas de sobrasada y queso
Preparação 15min
Total 2h 10min
14 rebanadas
Ingredientes
-
280 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
200 g de sobrasada en trozos
-
100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
-
100 g de queso emmental (en lonchas finas)
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
9.66 g
Energia
1156 kJ /
276 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
1.37 g
Hidratos de carbono
25.93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Rollitos caramelizados
2h 30min
Focaccia rellena
4h 20min
Pañuelos carbonara
35min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Coca de morcilla
1h 10min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min