
Dispositivos e acessórios
Pan milhojas de sobrasada y queso
Preparação 15min
Total 2h 10min
14 rebanadas
Ingredientes
-
de agua280 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
aceite de oliva para engrasar
-
de sobrasada en trozos200 g
-
de queso manchego semicurado (en lonchas finas)100 g
-
de queso emmental (en lonchas finas)100 g
-
harina de fuerza para espolvorear
Nutrição por 1 rebanada
Energia
276 kcal /
1156 kJ
Proteína
9.66 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
25.93 g
Fibra
1.37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha