Dispositivos e acessórios
Pan milhojas de sobrasada y queso
Preparação 15min
Total 2h 10min
14 rebanadas
Ingredientes
-
280 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
200 g de sobrasada en trozos
-
100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
-
100 g de queso emmental (en lonchas finas)
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
9.66 g
Energia
1156 kJ /
276 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
1.37 g
Hidratos de carbono
25.93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Focaccia de Puglia
1h
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Rollerpizza
1h
Coca de morcilla
1h 10min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min