Dispositivos e acessórios
Pan milhojas de sobrasada y queso
Preparação 15min
Total 2h 10min
14 rebanadas
Ingredientes
-
280 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
200 g de sobrasada en trozos
-
100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
-
100 g de queso emmental (en lonchas finas)
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
9.66 g
Energia
1156 kJ /
276 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
1.37 g
Hidratos de carbono
25.93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Focaccia de Puglia
1h
Palitos con sabor a pizza
1h
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Coca de morcilla
1h 10min
Almoixàvenas
1h 30min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Panecillos de queso de cabra
2h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pañuelos carbonara
35min
Magdalenas de nata
1h
Coca de llanda
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min