Dispositivos e acessórios
Galantina de pavo rellena
Preparação 20min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g caldo de pollo
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
100 g de vino dulce
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
100 g de carne picada de cerdo
-
30 g de piñones
-
120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
-
100 g de tocino fresco en lonchas finas
-
1500 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.85 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Morteruelo
13h 15min
Perdices confitadas
26h 30min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Berenjenas confitadas
35min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Tomate frito
25min