
Dispositivos e acessórios
Galantina de pavo rellena
Preparação 20min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de caldo de pollo500 g
-
hojas de gelatina6
-
de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)400 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizco
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de canela molida2 pellizcos
-
de vino dulce100 g
-
de pechuga de pollo sin piel en trozos200 g
-
de carne picada de cerdo100 g
-
de piñones30 g
-
de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras120 g
-
de tocino fresco en lonchas finas100 g
-
de agua1500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
243 kcal /
1017 kJ
Proteína
22.85 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha