Dispositivos e acessórios
Galantina de pavo rellena
Preparação 20min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g caldo de pollo
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
100 g de vino dulce
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
100 g de carne picada de cerdo
-
30 g de piñones
-
120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
-
100 g de tocino fresco en lonchas finas
-
1500 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.85 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Foie de pato
33h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Agua de Sevilla
5min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Terrinas de foie trufado
74h
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Palmeras con tapenade
30min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min