Dispositivos e acessórios
Galantina de pavo rellena
Preparação 20min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g caldo de pollo
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
100 g de vino dulce
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
100 g de carne picada de cerdo
-
30 g de piñones
-
120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
-
100 g de tocino fresco en lonchas finas
-
1500 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.85 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pestiños borrachuelos
50min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Morteruelo
13h 15min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Áspic de verduras y huevo
4h
Panecillos de San Ignacio
25h
Mantequilla Suzette
5min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bonito en escabeche
24h 25min