Galantina de pavo rellena

Galantina de pavo rellena

4.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • de caldo de pollo
    500 g
  • hojas de gelatina
    6
  • de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
    400 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pellizco
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de canela molida
    2 pellizcos
  • de vino dulce
    100 g
  • de pechuga de pollo sin piel en trozos
    200 g
  • de carne picada de cerdo
    100 g
  • de piñones
    30 g
  • de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
    120 g
  • de tocino fresco en lonchas finas
    100 g
  • de agua
    1500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 243 kcal / 1017 kJ
Proteína 22.85 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 0.2 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...