Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 22.85 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.