Dispositivos e acessórios
Galantina de pavo rellena
Preparação 20min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g caldo de pollo
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
100 g de vino dulce
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
100 g de carne picada de cerdo
-
30 g de piñones
-
120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
-
100 g de tocino fresco en lonchas finas
-
1500 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.85 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pechuga de pavo rellena
45min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Picantones a la cerveza
2h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Crujiente de coliflor
1h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
9h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Perdices confitadas
26h 30min